× Home Contoh Desain Jersey Cara Order Harga Spesifikasi Portfolio Testimoni Hubungi
SMS/wa: 0823-6000-2013 - LINE: jerseyprinting Bikin Jersey Futsal Printing Murah Full Print
sms/telp/WA
0823-6000-2013
LINE
jerseyprinting

Jersey Futsal

Bikin Jersey Futsal Printing Murah

Jersey Futsal

Bikin Jersey Futsal Printing Murah

HARGA TERJANGKAU
Mulai dari 80rb
Ramah di kantong
KUALITAS TERBAIK
Bahan, Print TOP!
Nyaman dan awet !
SECEPAT KILAT
Cepat jadinya !
Kapanpun mau dipake, siap !

readmore
Team Yang Profesional

Ngapain coba yang lain ? Pesan sekarang !

readmore
  • Jersey Futsal Print Berkualitas
  • Jersey yang kami produksi agak sedikit berbeda dengan jersey dari vendor lain.

    Kami selalu memproduksi jersey dengan cara sublimasi alias full printing. Dengan teknik ini maka hasil yang didapat akan selalu sama dengan hasil di komputer. Feel yang didapat dari jersey dengan teknik ini adalah halus tanpa tempelan-tempelan, dengan begitu jersey buatan kami akan awet dan aman dicuci berkali kali dan PASTI AMAN DISTERIKA.

    Bahan yang kami gunakan adalah drifit M-TISS , jarum ataupun benzema. Selama ini customer kami menyukai 3 bahan tersebut dan pasti REPEAT ORDER. Adapun jika customer menginginkan bahan yang lebih murah pun ada :D

    Teknik SUblimasi FUll Printing adalah teknik terbaru dalam pembuatan jersey yang banyak digunakan oleh brand brand kelas dunia (brand dunia gak mungkin pake sablon) haha..

    Teknik ini memungkinkan kreativitas akan sepenuhnya tertuangkan dalam jersey, mau warna apa saja tanpa batas, mau gambar apa saja bisa ! tanpa biaya tambahan

  • Cepat Jadi
  • WARNING : kami BUKAN AGEN/reseller seperti yang banyak bertebaran di medsos

    Kami MURNI VENDOR JERSEY FUTSAL yang mempunyai workshop jersey sendiri atau pabrik. YA ! PABRIK ! Silahkan video call aja bos akan kami tunjukan workshop kami

    Jadi bisa dipastikan produksi jersey printing sangat cepat karena dilakukan dalam 1 workshop. Dari mulai pemotongan kain, pencetakan kain, sampai penjahitan jersey dilakukan oleh team kami.

    Andapun mendapatkan harga-harga pabrik, dengan kualitas maksimal dan harga yang terjangkau

    Ngapain pilih yang lain ?

Portfolio Jersey Futsal
Testimoni Jersey Futsal
Hal yang sering ditanyakan
  • Apakah ada minimal order ?
  • Tanpa minimal order, bikin satuan pun bisa bos! Tetapi jika anda ingin mendapatkan harga minimal, anda paling tidak harus order 12pcs
  • Pesan banyak ada promo/diskon ?
  • Segera hubungi kami ! karena ada diskon dalam pembelian banyak.
  • Jersey mau dipakai tanding segera ! Bisa?
  • Sangat bisa, silahkan hubungi kami secepatnya !
  • Apa bisa kirim ke tempat saya?
  • Sangat bisa, asalkan masih masuk wilayah Indonesia yang tersedia kurir JNE. JT, POS, TIKI dan lainnya.

    Jika anda membuat jersey dalam jumlah yang lumayan dan agak keberatan dengan ongkos kirim yang kurang pas, maka kami bisa menyediakan pengiriman melalui cargo, bus , travel dan lainnya yang agak murah.

..

...

...

...

Untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke workshop kami.

readmore
Hal yang sering ditanyakan:
  • Apakah ada minimal order ?
  • Tanpa minimal order, bikin satuan pun bisa bos!
  • Berapa harga jersey futsal ?
  • Dimana lagi anda akan mendapatkan harga diatas dengan kualitas printing dan bahan yang sama ?

    Hargailah harga diri anda dan team anda dengan memakai jersey dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau

  • Pesan banyak ada diskon ?
  • ADA tentu saja, silahkan hubungi kami secepatnya.
  • Mau buat tanding segera, Bisa?
  • Sangat bisa, silahkan hubungi kami secepatnya !
  • Jersey nya dari bahan apa nih ?
  • Bahan yang kami gunakan adalah drifit M-TISS , jarum ataupun benzema. Selama ini customer kami menyukai 3 bahan tersebut dan pasti REPEAT ORDER. Adapun jika customer menginginkan bahan yang lebih murah pun ada :D
  • Printing apa yang digunakan ?
  • Untuk jersey futsal printing ini kami menggunakan teknik digital printing SUBLIMASI

    Teknik digital printing SUBLIMASI FUll Printing adalah teknik terbaru dalam pembuatan jersey yang banyak digunakan oleh brand brand kelas dunia (brand dunia gak mungkin pake sablon) haha..

    Teknik ini memungkinkan kreativitas akan sepenuhnya tertuangkan dalam jersey, mau warna apa saja tanpa batas, mau gambar apa saja bisa ! tanpa biaya tambahan

    Printing sublimasi ini istimewa gunakan karena hasil yang sangat memuaskan dan sangat awet karena tinta menyerap ke dalam kain jersey

    Sedangkan alat printing sublimasi yang kami pergunakan adalah ASLI Printer EPSON SUBLIMASI (bukan rakitan) sehingga hasil sangat detail dan bagus

    Sedangkan tinta yang kami gunakan adalah asli original dari EPSON dikarenakan tinta ini sudah teruji nyaman dan ramah lingkungan sehingga aman untuk kulit customer

  • Ada alamat yang bisa dikunjungi ?
  • ADA tentu saja. Silahkan bagi anda yang ingin melakukan kunjungan ke workshop kami akan kami terima dengan senang hati. Di workshop kami anda bisa melihat langsung pembuatan jersey futsal yang sedang berlangsung saat itu juga.

    Bagi anda yang jauh bisa VIDEO CALL dengan admin kami dan bertatap muka secara langsung .. hehe

  • Bisa kirim ke seluruh Indonesia ?
  • Sangat bisa, asalkan masih masuk wilayah Indonesia yang tersedia kurir JNE. JT, POS, TIKI dan lainnya.

    Jika anda membuat jersey dalam jumlah yang lumayan dan agak keberatan dengan ongkos kirim yang kurang pas, maka kami bisa menyediakan pengiriman melalui cargo, bus , travel dan lainnya yang agak murah.

Buka tiap hari 08:00 - 22:00 WIB
SMS / WA : 0823-6000-2013
LINE: jerseyprinting
Email: prokaosjogja@gmail.com
Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta
WhatsApp Penjual